推进校企合作,促进协同育人

作者:王文静 时间:2021-09-08 点击数:

为了了解企业需求推进校企合作,深化产教融合提高人才培养质量,充分发挥学校和企业的人才资源和岗位资源等资源优势促进校企协同育人2021年暑假期间,党委书记郭常亮带队,青少年教育系相关老师一行先后前往南昌经开区理工实验幼儿园幸福树金桥慧景幼儿园、盛世华庭幼儿园乐贝尔现代幼儿园、南昌市红谷滩少年宫幼儿园南昌名门世家大地幼儿园南昌经开区客车厂幼儿园等多家校企合作单位进行走访调研。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

党委书记郭常亮与企业负责人就企业最新发展,企业用人需求,学生表现,课程设置等方面进行了深入交流,同时提出了下一步与企业深度合作的新思路、新设想并达成了广泛共识。党委书记郭常亮表示希望与会双方加强联系,加深合作,实现校企双赢。企业负责人充分肯定了我毕业生的工作能力,并希望能有更多的优秀毕业生到企业发展,有效合作。

 

 

走访期间,党委书记郭常亮一行看望了往届在校企合作单位就业的毕业学生,并与学生进行了亲切交流。郭书记勉励学生工作中抓住学习机会,不断提高自己的实践能力,踏实工作,同时叮嘱同学们在工作中多注意人身安全。

此次走访为我校进一步做好毕业生顶岗实习工作、就业工作、提升毕业生就业质量起到了良好的推动作用,真正促进校企协同育人。

 

地址:江西省南昌市济技术开发区志敏1458号 电话:0791―83814138 邮篇:330045 版权所有:江西青年职业学院 青少年教育系
Copyright©2007-2009 ICP All Rights Reserved.备案序号:赣ICP备05004229号