玉屏校区召开企业教师教学工作会议

作者:李丽雪 陈芳 时间:2021-09-24 点击数:

 全面做好校区新学期各项教育教学工作加强教学质量管理,有效帮促企业教师提高课堂教学质量,玉屏校区于9月24日组织召开企业教师教学工作会议。

会议首先介绍了学院日常教学工作内容和相关注意事项,特别对课前教学准备和课堂教学秩序进行重点强调。随后,为进一步帮助企业教师规范教学行为,会议重点学习了《中华人民共和国教师十不准》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《江西省教师师德师风信用体系管理办法》、《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》等师德师风相关文件以及《江西青年职业学院教学事故认定及处理办法》。



 

会上,校区管理部章建平主任对本学期教学工作提出了三点要求。一是要求企业教师提高政治站位,不迟到早退,做好学生的榜样,起到示范引领作用。二是要求企业教师强化岗位责任意识,以培养高素质技能人才作为出发点,投身实践江西省师德师风建设年。三是要求企业教师要加强教学研讨,钻研教学业务,创新教学方法。


 

 

 

地址:江西省南昌市济技术开发区志敏1458号 电话:0791―83814138 邮篇:330045 版权所有:江西青年职业学院 青少年教育系
Copyright©2007-2009 ICP All Rights Reserved.备案序号:赣ICP备05004229号