我系教师在2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛中斩获一等奖

作者:严秀娟 时间:2021-07-05 点击数:

2021年7月2日至4日,“2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛”决赛在南昌举行,青少年教育系教师石泽群、刘萍丽斩获一等奖,这是我校在此项赛事中的一次重大突破。


江西省职业院校技能大赛教学能力比赛由江西省教育厅主办,是面向全省职业院校教师的一项重要赛事,举办至今,一直把提高教师教学水平、强化教师教学设计能力、创新教育教学模式作为大赛宗旨。本次大赛参赛人数有4088人,共544件参赛作品,创历史之最,最后有163件参赛作品入围现场决赛。我系教师在校领导的支持下,相关部门的配合下,积极备赛,在教学组织形式、教学方法、教学模式、课程思政等有了新的突破充分展现了教师扎实学识、和过硬的教学基本功,以及不断创新的教育教学理念。


地址:江西省南昌市济技术开发区志敏1458号 电话:0791―83814138 邮篇:330045 版权所有:江西青年职业学院 青少年教育系
Copyright©2007-2009 ICP All Rights Reserved.备案序号:赣ICP备05004229号