青少年教育系2018级学生分赴各基地参加校外实训

作者: 时间:2020-09-06 点击数:

  校外实训是高职院校培养技术技能型人才的一个重要的实践环节,学生在校外实训期间,参与实践,锻炼技能,积累经验,提升自身的知识、能力和素质等,为将来的工作发展做好铺垫。青少年教育系20185个专业的学生于20209月初分赴各实训基地开展为期3个月的校外实训。

2018级青少年工作与管理、社会工作、社区管理与服务3个专业共91名学生到江西省南昌市红谷滩社会组织孵化中心参加校外实训,学生91日报到,93日上午在蛟桥镇镇政府大会议室召开校外实训开班典礼暨社工志愿者对接会,来自镇辖20个社区的书记与来自江西青年职业学院的91学生社工志愿者欢聚一堂,探索如何通过专业化的志愿服务,助力社会服务效能的提升和社区管理创新最佳途径。学生将于94日开始正式上课。

 

 

 

 

2018级学前教育专业共计413名学生到江西星卓优文化传媒有限公司(南昌市玉屏东大街1062号的小苹果艺术剧院东方艺术学校)参加校外实训,学生91 日报到,当天晚上各个班开展新学期主题班会,并组织学生2000在小苹果艺术剧院集体观看《开学第一课》。

 

2018级健康管理专业7名学生到浙江杭州的美荷企业管理咨询有限公司参加3个月的校外实训,学生将于97日报到,98日开始正式上课。

 

地址:江西省南昌市济技术开发区志敏1458号 电话:0791―83814138 邮篇:330045 版权所有:江西青年职业学院 青少年教育系
Copyright©2007-2009 ICP All Rights Reserved.备案序号:赣ICP备05004229号