学前教育专业教师参加江西省第三届学前教育高峰论坛

作者: 时间:2019-12-07 点击数:

2019年12月6日,“江西省第三届学前教育高峰论坛”在南昌师范学院举行青少年教育系学前教育专业教研室主任夏燕老师,带领教研室的老师参加论坛。本届高峰论坛以“聚焦学习品质,科学做好入学准备”为主题,省内科研机构、高等院校的专业研究人员及各地市的幼儿园、保育院的园长、教师代表约200余人参会。 

高峰论坛特别邀请了香港中文大学智能制造教育研究院首席顾问、开放大学学前教育系教授蔡伟忠博士和江苏省学前教育研学中心专家、南京师范大学儿童图画书研究中心研究员孙莉莉博士先后作了《在玩中学落实正确幼小衔接》和《绘本与幼儿园课程的编织——兼议幼儿园的前读写活动》的主题报告。报告内容精彩纷呈,教师受益匪浅从中学习到了许多关于学前教育专业建设和课程改革的相关经验。


地址:江西省南昌市济技术开发区志敏1458号 电话:0791―83814138 邮篇:330045 版权所有:江西青年职业学院 青少年教育系
Copyright©2007-2009 ICP All Rights Reserved.备案序号:赣ICP备05004229号